Salat der Saison – Wildkräuter, Kirschtomate, Mesclun, Avocado

15,00 EUR

Foie Gras mit Maisvariation und Mango

26,00 EUR

Aal mit grünem Apfel, Pumpernickel, Kräuterseitling, geräucherte Mousse

26,00 EUR

Bunte Tomaten –  als Essenz, Salat, Flusskrebs, Wassermelone

23,00 EUR

Saibling –  gebeizt, Holunderblütenschaum, grüner Apfel, Erbsen

24,00 EUR

Steinbutt –  Langustine, Aubergine, getrüffelte Tomatenvinaigrette

45,00 EUR

Hummer in zwei Gängen:
1. Gang: Hummerschere, deutscher Belugakaviar, Blumenkohl
2. Gang: Hummerschwanz in Sauternessud

49,00 EUR

Rinderonglet –  leicht geräuchert, Ofenkartoffeln, Barbecuesauce

29,00 EUR

Kaninchen –  Rücken, Keule, Nudeln, Löwenzahn, Kräutersauce

34,00 EUR

Taube –  Mangold, Pinienkerne, Graupen, Croustillant von Innerei

42,00 EUR

Französischer Rohmilchkäse vom Wagen

13,00 EUR

Schokoladen-Grand Cru –  Krokant, weiße Schokoladenmousse, weißes Schokoladengelee, Abinao Sponge, Tellicherry-Pfeffereis

13,00 EUR

Walderdbeer-Mojito –  Joghurtmousse, Minz-Rum-Streusel, Walderdbeersorbet und –gel, Pistazien-Minikuchen

14,00 EUR

Mittags-Menü, dienstag bis freitags, mit zwei Gängen für 28,-