Menü der SaisonEntdeckungsmenüÜberraschungsmenüVegetarisches Menü

 

Foie Gras mit Maisvariation und Mango

Aal mit grünem Apfel und Pumpernickel

Bunte Tomaten –  als Essenz, Salat, Flusskrebs, Wassermelone

oder

Saibling –  gebeizt, Holunderblütenschaum, grüner Apfel, Erbsen

Steinbutt –  Langustine, Aubergine, getrüffelte Tomatenvinaigrette

oder

Hummer –  Belugakaviar, Blumenkohl

Aufpreis von 7,00 EUR

Kaninchen –  Rücken, Keule, Nudeln, Löwenzahn, Kräutersauce

oder

Taube –  Mangold, Pinienkerne, Graupen, Croustillant von Innerei

Französische Rohmilchkäse vom Wagen


Schokoladen-Grand Cru –  Krokant, weiße Schokoladenmousse, weißes Schokoladengelee, Abinao Sponge, Tellicherry-Pfeffereis

oder

Walderdbeer-Mojito –  Joghurtmousse, Minz-Rum-Streusel, Walderdbeersorbet und –gel, Pistazien-Minikuchen

5–Gänge–Menü für 88,00 EUR
6–Gänge–Menü für 102
,00 EUR
7–Gänge–Menü für 111,00 EUR
mit Käse und Dessert